Marcadores

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Salada nº 3

by Sanitas
(foto + ou -)

Galantine de queijo
Palmito cozido com folhinhas de hortelã
Pepino em fatias finas
Tomates temperados com uma colher de óleo de milho, molho inglês, cheiro verde e arrumado com azeitonas pretas em cada fatia e orégano.

Galantine de queijo:

250 grs. de ricota, 1/2 xícara de leite desengordurado, 1/2 xícara de queijo de Minas desengordurado, 1/2 colher de páprica, 4 alcaparras, 2 envelopes de gelatina em pó dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente.

Bater no liquidificador a ricota, o leite e o queijo de Minas, as alcaparras, fazendo um creme grosso.
Juntar a gelatina dissolvida em água quente.
Entornar em vasilhas individuais.
Levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário