Azeitonas recheadas de tomates
Gelantine de miúdos de frengo
Abacaxi com cereja ao centro ou ameixas
Alface
Azeitona recheada:
Tirar o caroço da azeitona com o aparelho próprio e passar pelo orifício uma tira de tomate.
Galantine de miúdos de frango:
Cozinhar bem os miúdos e também o pescoço, asas, costelas, pés e o sangue de uma galinha, em 4 copos de água com todos os temperos, não esuqecendo o louro e umas 4 alcaparras.
Depois de bem cozidos coar e juntar 2 pacotes de gelatina e pó.
Arrumar no fundo de vasilhas individuais, ovos cozidos, azeitonas, pedaços de tomate, etc.
Depois os miúdos picados em pedaços pequenos e despejar o caldo.
Vai ao refrigerador até gelar essa camada;
Depois mais miúdos, ovos cozidos, azeitonas e caldo até encher a vasilha, gelando cada camada.
Desenformar na hora da refeição.
Servir em folhas de alface.
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