Marcadores

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Puffs de Amendoas (by Sanitas)




Misturar 3/4 xícara de leite desengordurado, gotas de dulcorante e 1 colher de sal (de chá) mal cheia.

Misturar 1/2 xícara de fermento de cweveja fresco, mexer até dissolver e adicionar 1 ovo grande,
3/4 de xícara de óleo de milho, 1/2 colher de noz-moscada.

Juntar 2 xícaras de farinha de trigo integral peneirada e bater por 1 minuto no mínimo.
Adicionar à massa 3/4 de xícara de amendoas picadas.
Deixar crescer por 45 a 60 minutos.
Pingar colheradas em forminhas bem untadas.
Encher sómente 1/2 forminha porque cresce muito.
Deixar novamente crescer até o dobro do volume ( 25 a 30 minutos).
Assar em forno quente durante 15 a 20 minutos e servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário