Marcadores

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Bombas (by Sanitas)



Esquentar , mexendo sempre, em uma panela, 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo de milho.
Despejar nessa fervura de uma só vez,  1 xícara de farinha de trigo integral.
Mexer vigorosamente até ficar uma bola dura que se despregue do fundo da panela (cerca de 1 minuto) e retirar do fogo.
Esfriar.
Acrescentar 4 ovos, 1 de cada vez, sempre batendo, até ficar bem macia sem grumos.
Pingar com uma colher de sobremesa, em assadeira bem untada e deixar assar rápidamente em forno quente (400º), de 40 a 50 minutos.
Depois de assados, dar um pique om uma faca bem afiada e encher com o creme que desejar (doce ou salgado) das receitas anteriores.

Estas bombas podem ser recheadas também com o recheio de palmito para empadas ou com a massa dos croquetes de galinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário