Marcadores

domingo, 4 de setembro de 2011

PÃO INTEGRAL – Receita especial

Retirado do blog: "Esse tal de Sagrado Feminino"


750 gramas de farinha de trigo integral
1o gramas de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de germem de trigo
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de óleo
2 e 1/2 xícara de água morna
1 ovo inteiro

Modo de preparo:

 Misturar tudo e deixar crescer, após mais ou menos meia hora modelar os pãezinhos e deixar crescer novamente, depois asse em assadeira untada.
 Se precisar de mais farinha coloque mas lembre-se que a massa é mole porém não deve grudar na mão.

Obs.: Pode ser servido com geléias de frutas e ghee.
 Ouvir mantras durante o preparo acalma a mente e traz felicidade, sem falar que fazer pão, não tem explicação, mas tem muito de sagrado.
Experimente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário