Marcadores

domingo, 4 de setembro de 2011

CHUTNEY DE MORANGO



Agora no inverno temos morango a vontade, essa fruta é rica em vitaminas e antioxidantes, prefira sempre a versão orgânica, e experimente essa receita de chutney que é um ótimo acompanhamento para as samossas e as koftas indianas:

2 cascas de cardamomo
1/2 colher (sopa) de canela em pó
5 cravos da índia
2 folhas de louro
1/2 colher (sopa) e pimenta calabresa
1/2 colher (sopa) de páprica picante
1/2 colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (chá) de noz moscada moída
500g de açúcar demerara
4 caixas de morango
1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite e acrescente o cardamomo, o cravo, a canela, o louro, a pimenta, a páprica, o cominho e a noz moscada.
 Junte os morangos cortados em pequenos cubos e o açúcar.
 Cozinhe em fogo médio por mais ou menos trinta minutos.
Deixe esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário