Marcadores

domingo, 4 de setembro de 2011

PAKORA DE COUVE-FLOR

Ingredientes:

1 couve-flor,
1 colher de sopa de cominho em grão,
 2 colheres de sopa de vinagre,
200 gramas de farinha de trigo branca,
100 gramas de fubá,
1 colher de sopa de cúrcuma, óleo para fritar, sal a gosto.


Modo de fazer:

Corte a couve flor em pequenos buquês, cada buquê  deve ter o tamanho exato para ser levado à boca, ou seja, o tamanho de uma mordida.
 Cozinhe com sal, escorra a água e tempere com o vinagre e o cominho.
 A parte, misture a farinha com o fubá, a cúrcuma e um pouco de sal: nessa mistura coloque um pouco de água até dar o ponto de um creme consistente.
 Passe a couve-flor nesse creme e frite em óleo quente.

Dica:

Ideal para acompanhar arroz integral com lentilhas ou para comer como petisco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário