by Carla Lindolfo
Rendimento: 5 porções
- 1 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
- 1 de cebola picada(s) finas
- 2 dentes de alho amassado(s)
- gengibre ralado(s) a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de cominho em grãos
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 1 de cebola picada(s) finas
- 2 dentes de alho amassado(s)
- gengibre ralado(s) a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de cominho em grãos
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 lata(s) de creme de leite
Modo de preparo:
Cubra um refratário grande com a batata. Numa panela, doure bem a cebola com o alho e gengibre, em fogo não muito alto. Polvilhe o curry e o cominho, e refogue-os por 1 minuto. Desligue o fogo e acrescente o leite de côco e o creme de leite, misturando bem. Acrescente sal a gosto. Cubra as batatas com essa mistura e asse até elas ficarem douradas e o creme solidificar um pouco
(cerca de 40 minutos, em temperatura média).
Nenhum comentário:
Postar um comentário