Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
quinta-feira, 22 de setembro de 2011
Maçãs de Capote (by Sanitas)
250grs. de ricota, 1/2 xícara de leite desengordurado, 2 colheres de farinha de arroz. 1 ovo.
Amassar bem e abrir a massa numa mesa enfarinhada.
Descascar as maçãs, cortar a parte de cima e por aí retirar a parte córnea e os caroços.
Encher esse espaço com uma mistura de canela, glicose de milho, mal ou dulcorante e passas.
Cortar a massa em quadrados, colocar a maçã no centro, unir as pontas do quadrado, tendo o cuidado de fechar também as beiradas laterais para não escapar a calda.
Assar em forno quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário