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segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Glúten

O Glúten vale como carne e não deixa os resíduos da carne.


by Sanitas

Receita:

Amassar bem 4 xícaras de farinha com 1 xícara mal cheia de água.
depois de bem amassada, fazer uma bola, colocar numa vasilha funda, para que a água cubra completamente a massa, e por de molho durante a noite.
Pela manhã levar a vasilha  em baixo da torneira apertando bem com as mãos esta bola que deve estar sempre mergulhada em água e sempre unida.
Amassar continuamente durante a operação.
O amido vai saindo, deixando a água leitosa;
Por isso ela tem que ser renovada até que saia clara.
Aí você terá nas mãos um elemento de côr bege, escorregadio que, moldado em forma de bife, temperado, cozido e depois posto em chapa untada, bem quente, será um perfeito bife não só no aspecto mas como alimento.

Você ficará encantada quando perceber que tirou da farinha comum algo bem diferente e que pode ser usado em diversas receitas como fonte preciosa de proteína e que....não engorda.

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