by Carla Lindolfo
Ingredientes:
500 g de ervilha partida1 pimentão verde picado em cubinhos
1/2 couve-flor ou brócolis em florzinhas
3 colheres de sopa de ghee ou manteiga
2 pimentas vermelhas (dedo de moça)
3 folhas de louro
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de canela
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 pitada de assa-fétida
Sal marinho
modo de fazer:Cozinhe a ervilha partida com o louro, uma colher de ghee e sal até que os grãos estejam macios.
Aqueça o ghee à parte e em seguida coloque a assa-fétida.
Deixe dourar e exalar perfume.
Junte a pimenta, o gengibre e o pimentão, acrescente em seguida a couve-flor, tampe e deixe cozinhar. Coloque menos que a metade de um copo de água e ferva até que a couve-flor esteja macia, e vá acrescentando pouca água.
Junte com a ervilha previamente cozida e guarneça com cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário