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segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Caldo de Cebolas Tostadas

SOPAS:

 Nas sopas a única reforma é não refogar os temperos e não usar o caldo de carne que não tem valor como alimento, sendo apenas um excitante para o suco gástrico.
O veículo para as sopas deve ser o caldo de verduras e legumes (caldo básico) bem temperado, que não deve faltar nas geladeiras, em vasilhas fechadas.

Em qualquer emergencia o caldo de verduras e legumes pode ser usado para as sopas comuns de macarrão, juliana, de ervilhs, de cebolas, de cremes, etc.


Vamos ao Caldo de cebolas tostadas:

by Sanitas


Cortar as cebolas em rodelas finas, colocar numa frgideira funda, levemente untada.
Quando estiverem bem douradas, juntar caldo de legumes (ver receita básica).

Numa xícara à parte por leite, queijo parmezão ou de Minas magro e gemas.
Despejar no caldo, aos poucos, mexendo sempre.
Pode ser servido com ou sem cebolas, com quadradinhos de pão integral torrado.

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