by Carla Lindolfo
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido,
8 Xícaras (chá) de leite desnatado, semi-desnatado ou integral,
3 xícaras (chá) de água,
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
, ½ xícara de kinako (farinha de soja torrada e moída),
Canela em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, colocar as três xícaras de água e quatro xícaras (chá) de leite;Levar ao fogo e, quando levantar fervura, adicionar o arroz previamente lavado e escorrido;
Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do leite, o kinako e o açúcar.
Assim que o arroz estiver cozido, retirar do fogo, transferir para uma vasilha e salpicar com canela em pó, a gosto.
Rendimento: + ou – 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário