Marcadores

domingo, 4 de setembro de 2011

Arroz doce com kinako

by Carla Lindolfo

 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido,

 8 Xícaras (chá) de leite desnatado, semi-desnatado ou integral,

 3 xícaras (chá) de água,

 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar

, ½ xícara de kinako (farinha de soja torrada e moída),

Canela em pó

 

Modo de preparo:

Em uma panela, colocar as três xícaras de água e quatro xícaras (chá) de leite;

Levar ao fogo e, quando levantar fervura, adicionar o arroz previamente lavado e escorrido;

Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do leite, o kinako e o açúcar.

Assim que o arroz estiver cozido, retirar do fogo, transferir para uma vasilha e salpicar com canela em pó, a gosto.

Rendimento: + ou – 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário