Marcadores

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Almondegas de Soja

by Sanitas





2 beringelas, 1 xícara de aipo passado na máquina de carne, 1 xícara de cebolas passadas na máquina, 2 ovos, 2 colheres de farinha de arroz, 1 colher de farinha de pão integral, 1 colher de beterraba ralada, 1/2 colher de café de noz-moscada, 1/2 xícara de molho de tomate bem temperado, 1 pitada de páprica.

Assar as beringelas, descascar e amassar bem com um garfo, misturar todos os outros ingredientes, amassando bem até ficar uma massa uniforme, sem grumos.

Numa frigigeira, preparar um molho de tomate (conforme receita já dada), fazer as almondegas, passar no ovo e farinha de pão integral e colocar na chapa quente untada para corar.
Depositar no molho de tomate, tampando a frigideira até cozinhar bem.
A massa é vermelha como carne e estará cozida quando adquirir a cor de carne cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário