Rosca Breakfast (by Sanitas)
Juntar 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite morno
1/4 de xícara de óleo de milho
Dissolver 2 colheres de fermento em 1/2 xícara de água morna
Juntar o leite r acrescentar 2 ovos batidos
Aos poucos, juntar 5 xícaras de farinha de trigo integral
Misturar tudo e colocar a massa numa mesa e amassar forte
Deixar a massa crescer por 3 horas mais ou menos
Em seguida abrir a massa com um rolo e espalhar por cima o seguinte recheio:
1/2 xícara de óleo
1 xícara de amêndoas picadas bem miúdas ou passadas na máquina
2 xícaras de sopa de canela em pó
Misturar tudo bem
Enrolar como rocambole
Apertar as extremidades para não escapar o recheio
Colocar numa assadeira untada e deixar crescer por 45 minutos, bem coberta
Na hora de colocar no forno, pincelar com gema de ovo e enfeitar com amêndoas e salpicar de mel
Forno moderado
Se juntar a massa frutas cristalizadas ficará mais rica e servirá para o natal
Nenhum comentário:
Postar um comentário