Marcadores

quarta-feira, 1 de junho de 2022

 Rosca Breakfast  (by Sanitas)


Juntar 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite morno
1/4 de xícara de óleo de milho
Dissolver 2 colheres de fermento em 1/2 xícara de água morna
Juntar o leite r acrescentar 2 ovos batidos

Aos poucos, juntar 5 xícaras de farinha de trigo integral
Misturar tudo e colocar a massa numa mesa e amassar forte
Deixar a massa crescer por 3 horas mais ou menos
Em seguida abrir a massa com um rolo e espalhar por cima o seguinte recheio:

1/2 xícara de óleo
1 xícara de amêndoas picadas bem miúdas ou passadas na máquina
2 xícaras de sopa de canela em pó
Misturar tudo bem

Enrolar como rocambole
Apertar as extremidades para não escapar o recheio
Colocar numa assadeira untada e deixar crescer por 45 minutos, bem coberta
Na hora de colocar no forno, pincelar com gema de ovo  e enfeitar com amêndoas e salpicar de mel
Forno moderado

Se juntar a massa frutas cristalizadas ficará mais rica e servirá para o natal



Nenhum comentário:

Postar um comentário