Para 6 pessoas
100 a 120 grs de chocolate em tablete
1/2 xícara de flocos de milho
1 colher das de sopa (rasa) de maisena
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 copo de leite
7 bananas pequenas maduras
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de caldo de limão
Chocolate granulado para decorar.
Ponha o chocolate em tablete numa tigela.
Ponha a tigela sobre uma panela com água quente, em fogo baixo,
derreta o chocolate em banho maria.
Com cuidado misture os flocos de milho com o chocolate.
Forre uma forma com uma folha de papel alumínio.
Com uma colher, vá pondo essa mistura de chocolate e flocos de milho na forma, formando uma crosta.
Ponha na geladeira meia hora para que endureça.
Enquanto isso, numa tigela, misture a maisena com o açúcar.
Junte um pouco de leite e forme como que uma massa espessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário