Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Saufflé de Presunto
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 gemas
1 xícara de presunto cozido moido
Sal e pimenta a gosto
4 claras
Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe durante alguns mintos, mexendo sem deixar dourar.
Aos poucos junte o leite e cozinhe mexendo até que o molho esteja grosso e uniforme.
Bata as gemas, aqueça com um pouco de molho e acrescente ao molho restante.
Acrescente o presunto e misture bem.
Tempere a gosto.
Bata as claras em neve firme e adicione a mistura anterior.
Asse num pirex bem untado em forno quente até que cresça e doure.
Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário