4 batatas grandes
papel alumínio
Recheio:
papel alumínio
Recheio:
250g de peito de peru
250g de provolone
200g de mussarela
1 bisnaga de queijo cremoso
100g de azeitonas picadas
100g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque as batatas envolvidas no papel alumínio, tampe a panela e conte 10 minutos. Retire as batatas, deixe esfriar um pouco, abra a batata e recheie.
Recheio:
Misture todos os ingredientes menos o parmesão.
Coloque o papel alumínio, no fundo da batata e coloque a batata já recheada novamente na panela de pressão por 3 minutos.
250g de provolone
200g de mussarela
1 bisnaga de queijo cremoso
100g de azeitonas picadas
100g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque as batatas envolvidas no papel alumínio, tampe a panela e conte 10 minutos. Retire as batatas, deixe esfriar um pouco, abra a batata e recheie.
Recheio:
Misture todos os ingredientes menos o parmesão.
Coloque o papel alumínio, no fundo da batata e coloque a batata já recheada novamente na panela de pressão por 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário