Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
sábado, 17 de setembro de 2011
Ravioli de Ricota (By Sanitas)
1/2 quilo de ricota, 2 ovos e colheres de farinha de arroz.
Amassar bem e abrir a massa numa mesa bem enfarinhada.
Cortar os pastéis em um copo de coquetel, rechear com creme de espinafre e fechar com clara de ovo nos bordos.
Cozinhar em água fervente, retirando da água quando subirem á tona.
Arrumar num pirex uma camada de molho de tomates, uma de queijo magro de Minas e uma de pastéis, até encher a vasilha.
Levar ao forno quente para derreter o queijo.
É preciso paciencia para fazer os pasteizinhos por ser a massa mole e quebradiça.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário