Marcadores

domingo, 4 de setembro de 2011

DAL DE GRÃO DE BICO




Ingredientes:
250 gramas de grão de bico
100 gramas de alho poró picado
50 gramas de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de cominho em pó
3 colheres de sopa de coentro em pó
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de coentro picado fresco
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto


Modo de fazer:

Deixe o grão-de-bico de molho durante toda uma noite no outro dia cozinhe em panela de pressão por 15 minutos ou em panela norml por aproximadamente 30-40 minutos.

Prepare a seguinte massala:
 aqueça o azeite e acrescente o alho poró, o pimentão vermelho e todos os temperos secos.
Termine salpicando o coentro freco.
Acrescente a massala ao grão de bico cozido e verifique o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário