Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
sábado, 17 de setembro de 2011
Coxinhas de Galinha (by Sanitas)
Depois de limpa uma galinha, cortar em pedaços e colocar numa panela com todos os temperos, caldo de verduras e legumes e 1/2 pimentão picado.
Levar ao forno em panela bem tampada, com 1 xícara de molho de tomates (vide receita).
Depois de cozida, retirar os ossos e cortar em pedaços pequenos.
Engrossar o molho com 1 xícara de leite desnatado e farinha de arroz até ficar um mingau grosso.
Depois deste mingau pronto, junte a galinha e faça as coxinhas.
Passar em ovo e farinha de rosca, pincelar com manteiga derretida ou óleo e assar em forno quente até dourar.
As coxinhas devem ser pinceladas com pena de galinha, a fim de não levarem muito óleo.
Depois de assadas, colocar palitos cobertos com papel prateado e enfeitado com papel picado fino.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário