Ingredientes:
500 gramas de aipim
400 gramas de charque (carne de sertão ou de sol) picada
½ xícara de cheiro-verde picado
2 colheres de (sopa) de óleo
100 gramas de bacon picado
1 calabresa defumada picada
3 dentes de alho picados
½ pimentão verde ralado
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
1 tomate ralado
Modo de Preparar:
Cozinhe o aipim com água (cerca de 2 litros).
500 gramas de aipim
400 gramas de charque (carne de sertão ou de sol) picada
½ xícara de cheiro-verde picado
2 colheres de (sopa) de óleo
100 gramas de bacon picado
1 calabresa defumada picada
3 dentes de alho picados
½ pimentão verde ralado
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
1 tomate ralado
Modo de Preparar:
Cozinhe o aipim com água (cerca de 2 litros).
Espere esfriar, bata no liquidificador com a água do cozimento e passe por uma peneira grossa.
Em uma panela frite o bacon até dourar, acrescente a carne, a calabresa, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o aipim já passado pela peneira.
Deixe ferver por uns 8 minutos, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
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