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sábado, 27 de abril de 2013

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo


Fonte (via face)

Ingredientes: 
200 ml de suco de laranja; 
1/2 copo (200 ml) de óleo; 
1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 
1 pitada de sal; 
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). 

Modo de Preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo; 
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos 
Rendimento: 8 porções

Um comentário:

  1. Não sabia de bolos assim!
    Bacana para quem precisa da ausência destes ingredientes, especialmente o glúten.

    Beijão

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