Marcadores

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Capellini com Molho de Tomates e Pimentão (vegana)


Capellini com Molho de Tomates e Pimentão (vegana)

Ingredientes

250 g de capellini sem ovos (ou outra massa de sua preferência)
1/2 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho grande picado
1 lata de tomate pelado
1 punhado de folhas de manjericão picado
1 punhado de salsinha picada
Folhas de 1 ramo de tomilho
Folhas de 2 ramos pequenos de alecrim
50 g de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
Açúcar, sal e pimenta a gosto
Azeite

Preparo

Refogue a cebola e o alho em uma panela com um pouco de azeite, adicione o pimentão vermelho picado, refogue ligeiramente mexendo sempre, adicione o tomate pelado um pouco desmanchado, tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar para cortar um pouco da acidez do molho. Deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando até apurar. Pouco antes de desligar, coloque as azeitonas picadas, as alcaparras e as ervas (salsinha, manjericão, tomilho e alecrim). Mexa e sirva com o macarrão previamente cozido segundo as instruções da embalagem.

Fonte: Receita e foto do blog Kafka na Praia

Nenhum comentário:

Postar um comentário