Marcadores

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Pãezinhos de Catupiry




Massa:
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite

Recheio:
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 caixa pequena de catupiry

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da massa.
Amasse levemente até obter uma massa macia.
Abra a massa e corte retângulos.
Pincele cada retângulo com manteiga derretida,
salpique com queijo parmesão ralado.
Coloque um pedacinho de catupiry num dos lados (mais estreitos) do retângulo.
Enrole apertando os lados para que o catupiry não escape.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe os pãezinhos com a dobra virada para baixo para que não abram.
Asse até que dourem ligeiramente, em forno moderado (170º)

Nenhum comentário:

Postar um comentário