Marcadores

domingo, 30 de outubro de 2011

Baião de dois de panela de pressão

  200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
 
1 gomo de lingüiça calabresa picada
 
100g de bacon picado
 
½ cebola ralada
 
1 dente de alho picado
 
1 xícara (chá) de feijão de corda cozido ?al dente?
 
1 xícara (chá) de arroz cru
 
2 xícaras (chá) de água 
 
sal a gosto
 
1 sache de tempero pronto
 
100g de queijo coalho
 
coentro a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.

Um comentário: