10 batatas médias
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de chá de açafrão
1 lata de creme de leite
100 g de queijo mussarela
2 colheres de sal
1/2 xícara de coentro fresco picado
1 colher de sopa de sementes de mostarda preta
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de chá de açafrão
1 lata de creme de leite
100 g de queijo mussarela
2 colheres de sal
1/2 xícara de coentro fresco picado
1 colher de sopa de sementes de mostarda preta
Modo de Preparo
Corte as batatas em cubos médios.
Cozinhe-as sem que desmanchem.
Coloque sal e açafrão na água.
Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, o sal e os condimentos.
Mergulhe as batatas no creme de leite e depois transfira-as para a refratária já untada.
Coloque orégano, salpique o queijo, leve ao forno baixo e sirva.

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