Se vc for vegetariano, é só tirar o presunto e pronto !!!!!
Eu fiz !!!!!
Ficou uma delícia, vc vai gostar !!!!
Ingredientes
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a
salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador,
bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30
minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário